Разместить информацию о своей компании
и услугах, создать привлекательную
страницу с новостями и событиями за 10 минут
Страница Вашей компании станет доступна в
интернете мгновенно и будет проиндекс-
ирована поисковыми системами.
Ваши товары и услуги будут добавлены
в каталог, а это десятки тысяч
просмотров ежемесячно.
Новые статьи
Случайная статья

Ванесса Монторо

Рубрика:
Универсальное
Ванесса Монторо

«Я пытаюсь превратить вязание крючком в вязание на новом языке, но я всегда стараюсь работать в нейтральной концепции, независимо, что модно»

Ванесса Монторо

Ванесса Монторо

«Я пытаюсь превратить вязание крючком

в вязание на новом языке, но я всегда

стараюсь работать в нейтральной концепции,

независимо, что модно»

Ванесса Монторо

Vanessa Montoro (Ванесса Монторо) — чудесная женщина, дизайнер и вязальщица из Бразилии. Еще будучи маленькой девочкой, Ванесса Монторо полюбила вязание крючком. Любовь к вязанию ей привила бабушка, которая вязала красивые платья. Сейчас у Ванессы собственная марка одежды «Ванесса Монторо». Фирма зарекомендовала себя как женственная, комфортная, экологичная марка. Все коллекции оригинальные, женственные и неповторимые. В коллекцию входят платья (самая любимая вещь Ванессы), топы, пальто, костюмы, блузки и многое другое. Ванесса очень креативна и требовательна к изделиям. Это отражается на коллекциях. Каждое изделие создается в нескольких экземплярах разных цветов. Каждое ее платье уникально, оно только одно, на придумывание модели и создание платья уходит в среднем месяц.

Ванесса специализируется в основном на вязании из шелковых ниток, так как именно благодаря шелку достигается особый эффект легких и струящихся ярусных кружев, которыми дизайнер любит украшать свои модели. Ей удалось поставить дизайн вязаного платья на совершенно новый уровень. Благодаря ее творчеству стало очевидно, насколько широкие возможности заложены в простой технике вязания крючком.

Ванесса сама придумывает схемы для изделия. Они достаточно просты, но придают платья неповторимый стиль. Она обычную технику вязания крючком превращает в нечто большее. Каждая новая коллекция только подтверждает безграничность и многоплановость ее творческого мышления. У нее яркий авторский почерк.

Ванесса вяжет из пряжи натуральных природных оттенков таких как кофе, шпинат и мате-оттенков, которые всегда стильные, независимо от сезона. Изысканные сочетания цветов предают изделиям нежность и женственность. Она работает с пряжей, которая окрашивается в домашних условиях, по старинным рецептам, возрожденным Ванессой. В качестве красителей используются, например, йерба матэ, аннато (кустарник, содержащий красный пигмент), листья шелковицы, кофе и даже луковая шелуха. Поэтому модели выполнены в приглушенных природных тонах. Её любимая пряжа – шелк. Также она использует 100% шерсть.

Многоярусность узоров придает платьям свой неповторимый вид. Силуэты лаконичны, а благодаря шелку любое платье выглядит на фигуре идеально.

Ванесса не гонится за модой, но отслеживает модные тенденции. Эксклюзивные платья ручной работы, это роскошь, которую не все могут себе позволить. Такие вещи всегда на пике моды. Коллекции Ванессы Монторо можно увидеть в ведущих модных журналах, на показах высокой моды. Ее работы привлекают своей необычностью, женственностью. Часто платья дизайнера можно увидеть на звездах.

У Монторо есть своя не большая мастерская. Попасть к ней можно только по предварительной записи. Одежду от Ванессы Монторо можно купить также в магазинах крупных городов Бразилии, таких как Рио-де-Жанейро, Бразилиа. Изделия, созданные дизайнером Ванессой Монторовне границ моды! Коллекции восхищают и уносят в мир фантазий. Самый лучший мотиватор для вязальщиц, это работы таких женщин, как Ванесса. Может после просмотра ее изделий, вы свяжите что-то за грани своих мечтаний!!!

Платье «Оливия»

Платье «Парижанка»

Платье «Шарлотта»

Платье «Мальорка»

Платье «София»

Платье «Винтаж»




+6
11287

4 комментария

17:36
+1
как же мне нравится вязание в современном образе!!!
Очень ценю таких рукодельниц, которые умудряются вдохнуть в вязанные вещи дух современности и моды!)
18:07
+1
Я в восторге от работ Ванессы. Может когда-то и решусь на воплощение одного из ее шедевров.
21:57
+1
Красиво! Но наши вязальщицы не чем не хуже делают, только не всегда себя (свои изделия) показать могут!
22:08
Не спорю, но наши вязальщицы часто копируют мастеров, а создать такие шедевры самостоятельно могут единицы
Похожие статьи
Многих рукодельниц заворожила своими цветовыми переходами пряжа Кауни... А что вы о ней знаете?
+7
5
В нашем мире современном, очень много разновидностей хобби. Можно заняться всем чем захочешь. Кто-то что-то собирает, строит, создает. Одна из разновидностей хобби, вышивать крестиком на канве.
0
1
У дочки не так давно был день рождения и на праздник, кроме бабушки и дедушки, крестного и крестной были приглашены несколько малышей, так как их было всего трое, я решила сшить для них небольшие през
+1
0
Портфолио – очень важный рабочий инструмент не только для актеров и моделей. Он должен быть и у рукодельниц. Современные методы продажи (социальные сети, ярмарки, интернет-магазины и т.п.
Крошечные и очаровательные вязаные игрушки давно завоевали сердца детей и коллекционеров. Приглашаю познакомиться с творчеством семьи из Вьетнама
Новые объекты на Карте Мира рукоделия
valera.vsembusikiru 1 год назад 0
Интернет магазин ВсемБусики
Kozzjavka 2 года назад 0
Мир рукоделия
Светлана Якимова 2 года назад 0
www.интерьерные-игрушки.рф
Лесная фантазия 2 года назад 0
Магазин подарков и игрушек "Лесная фантазия"
samcolor 2 года назад 0
Магазин товаров для рукоделия
Интернет-магазин "ФетрОптом"
samcolor 2 года назад 0
Интернет-магазин "Рукодельня"
Dr.Bu. 3 года назад 0
киоск с товарами для рукоделия
Маскарена 3 года назад 0
Хобби-гипермаркет "Леонардо" в ТЦ Город Лефортово
Маскарена 3 года назад 0
Хобби-гипермаркет "Леонардо" в ТЦ "Молл Геллери"